Les activités de Fromburg Hof ont débuté en 2017. La ferme a plusieurs activités telles que : la production de bovins angus, une ASC pour les légumes et les fruits, les œufs et des appartements de turisme pour ceux qui veulent avoir une expérience entièrement agricole. L'activité CSA est basée sur la méthodologie de la permaculture (production intense sur une petite parcelle de terre). Il y a deux prix différents pour l'adhésion, basés sur le point de ramassage ou l'auto-récolte. Les non-membres peuvent également acheter des produits de la ferme et des producteurs locaux dans deux magasins.
Nom de l'organisation
- Fromburger Hof
- info@fromburg.lu
- https://www.fromburg.lu
- https://www.fromburg.lu
Adresse & géo
- FromburgerHof
- Rue de Fromburg
- L-6572 Osweiler
Personne de contact
- Jeff WEYDERT
- jeff.weydert@hotmail.com
- +352 621 509 879 ; +3 52 72 84 01
Possibilités de participation
Bénévoles à temps plein Bénévoles à temps partiel Expertise/connaissance Un jardinType d'institution / institution responsable
Entreprise privée
Nom de l‘organisation
Fromburger Hof
Comment l’initiative est-elle financée?
Privé
Est-ce que d’autres partenaires sont connectés à l’initiative?
- Aucune information
Possibilités de participation
Bénévolat à temps partiel et à temps plein. Opportunité d'emploi .
Ce qui est nécessaire
Bénévoles à temps plein Bénévoles à temps partiel Expertise/connaissance Un jardinObjectifs
Nous voulons donner aux gens l'opportunité de savoir comment la nourriture est produite et qu'il est possible de manger des produits locaux et frais. Nous souhaitons améliorer la qualité des aliments, tout en respectant l'environnement, en préservant et en améliorant la biodiversité locale ainsi qu'en préservant la terre.
Nous souhaitons fournir des aliments de manière durable et promouvoir l'économie locale.
Nous souhaitons éduquer les gens à avoir des habitudes alimentaires différentes.
Impacts
Nous aimerions voir plus de personnes s'engager dans une transition alimentaire, avoir des habitudes alimentaires modifiées et être plus durables
Nous souhaitons voir les gens plus conscients de l'importance d'éviter les déchets
Nous aimerions que les gens soient plus conscients des problèmes environnementaux et du respect de la nature.
Nous espérons que les gens s'impliquent davantage dans un processus durable de production alimentaire.
Public cible
Tous ceux qui veulent s'impliquer et apprendre le processus d'agriculture
Défis et succès d'apprentissage
Communication
Finances
Personnes engagées