Sustainability goal icon Sustainability goal text
Sustainability goal icon Sustainability goal text
Sustainability goal icon Sustainability goal text

Ferme Fromburg

Une ferme où les animaux, la nature et les humains vivent en harmonie. Un large éventail d'activités locales et locales tout en respectant l'environnement.

Phase de l’initiative: Bien établi et en activité

Les activités de Fromburg Hof ont débuté en 2017. La ferme a plusieurs activités telles que : la production de bovins angus, une ASC pour les légumes et les fruits, les œufs et des appartements de turisme pour ceux qui veulent avoir une expérience entièrement agricole. L'activité CSA est basée sur la méthodologie de la permaculture (production intense sur une petite parcelle de terre). Il y a deux prix différents pour l'adhésion, basés sur le point de ramassage ou l'auto-récolte. Les non-membres peuvent également acheter des produits de la ferme et des producteurs locaux dans deux magasins.

Nom de l'organisation

Adresse & géo

  • FromburgerHof
  • Rue de Fromburg
  • L-6572 Osweiler

Personne de contact

Possibilités de participation

Bénévoles à temps plein Bénévoles à temps partiel Expertise/connaissance Un jardin

Type d'institution / institution responsable

Entreprise privée

Nom de l‘organisation

Fromburger Hof


Comment l’initiative est-elle financée?

Privé

Est-ce que d’autres partenaires sont connectés à l’initiative?

  • Aucune information

Possibilités de participation

Bénévolat à temps partiel et à temps plein. Opportunité d'emploi .

Ce qui est nécessaire

Bénévoles à temps plein Bénévoles à temps partiel Expertise/connaissance Un jardin

Objectifs

Nous voulons donner aux gens l'opportunité de savoir comment la nourriture est produite et qu'il est possible de manger des produits locaux et frais. Nous souhaitons améliorer la qualité des aliments, tout en respectant l'environnement, en préservant et en améliorant la biodiversité locale ainsi qu'en préservant la terre.

Nous souhaitons fournir des aliments de manière durable et promouvoir l'économie locale.

Nous souhaitons éduquer les gens à avoir des habitudes alimentaires différentes.

Impacts

Nous aimerions voir plus de personnes s'engager dans une transition alimentaire, avoir des habitudes alimentaires modifiées et être plus durables

Nous souhaitons voir les gens plus conscients de l'importance d'éviter les déchets

Nous aimerions que les gens soient plus conscients des problèmes environnementaux et du respect de la nature.

Nous espérons que les gens s'impliquent davantage dans un processus durable de production alimentaire.

Public cible

Tous ceux qui veulent s'impliquer et apprendre le processus d'agriculture

Défis et succès d'apprentissage

Communication

Finances

Personnes engagées